Ресторан Demon Duck зарекомендовал себя как гастрономический рай на острове Bluewaters в Дубае — и не без оснований. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен. В гастрономических кругах его неслучайно называют «демон» — не в последнюю очередь за его смелый подход в создании блюд и новый взгляд на азиатскую кухню (псевдоним, собственно, и лег в основу названия ресторана).
В заведении царит атмосфера стильного гонконгского бара, которая как нельзя лучше отражает стиль жизни в никогда не спящем мегаполисе. Именно поэтому Дубай, благодаря его вибрирующей энергии, и стал идеальной локации для открытия первого ресторана Demon Duck.
В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Must try — легендарная утка по-пекински в авторском исполнении, киббех с уткой и лобстер с домашними рисовыми лепешками.
В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.
C 1 по 4 ноября в ресторане Demon Duck пройдёт серия эстетичных и красивых вечеров с шеф-поваром Элвином Люнгом. Вас ждет театральный ужин и обновленное меню, наполненное неповторимым вкусом и изяществом.
19:00
Цена: 480 AED
Тел+971 04 556 6466
Email: [email protected]